PAPO DE COZINHA - MAMINHA NA CERVEJA

Hello Friiends!

O papo de cozinha de hoje está incrível! Temos uma receita de dar água na boca, e adivinhem: Não é doce! rs


Em homenagem ao dia dos pais, pegamos uma receita queridinha do pai de uma de nós e que de tão maravilhosa, decidimos compartilhar com vocês...


...a maminha na cerveja!


Foto de: http://www.tudogostoso.com.br/receita/27776-maminha-na-cerveja.html

Vamos aos ingredientes dessa delicinha:

- 1 peça de maminha
- 1/2 lata de cerveja
- 1 lata de cerveja preta
- 1 pacote de creme de cebola
2 cebolas
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 1 xícara (café) de azeite
- Manjericão, pimenta-do-reino, folha de louro, champignon e sal a gosto

Modo de preparo:

- Corte uma das cebolas em rodelas e a outra em pedacinhos quadradinhos, e reserve.
Em uma panela de pressão coloque pra fritar o alho, o azeite e uma pitada de sal. Acrescente a cebola picadinha e deixe dourar.
- Coloque a maminha e doure todos os lados da carne, e faça alguns furos na carne com o auxilio de uma faca.
- Acrescente a cerveja preta, o creme de cebola, as cebolas em rodelas, a pimenta-do-reino a gosto, o manjericão a gosto, o sal a gosto, a cerveja, e as folhas de louro a gosto. Acrescente nessa sequência e não fique mexendo.
- Feche a panela e deixe cozinha de 30 a 40 minutos, ate que a carne fique mole.

Retire da panela, corte em pedaços menores e volte a carne na panela (se optar por colocar o champignon, esse é o momento de acrescentar), e deixe ferver por mais 10 minutos sem tampa. Está pronto para servir.

Foto de: http://www.tudogostoso.com.br/receita/27776-maminha-na-cerveja.html

Gente, sério, fica incrível!!! Vale super a pena, e vamos combinar que nada melhor do que uma comidinha gostosa e o pai do lado pro Dia dos Pais ficar mais do que maravilhoso!!!

E aÍ, curtiu? 
Já conhecia essa receita? 
Faz e conta pra gente!

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.